Galau dalam WordPress (susahnya pingin perfect)

Image

Galau … galau… galau…  :mrgreen: itu yang RRA rasakan, kata Mario Teguh, “Anak muda yang akan sukses besar, memang sering galau tapi jarang menyerah”. Awal mula suatu ketika pada suatu waktu *hayah .. RRA iseng coba ganti – ganti theme standart yang ada di wordpress biar blog lebih cantik dikit, ehh gitu dapet yang ciamik… lha koq di opera mini jadi ancur ga kebaca gini, bingung yang salah apanya gitu. Alhasih RRA gonta ganti Theme ratusan kali biar dapet ke duanya, baik bagus tampilan di komputer maupun tampilan di opera mini. Pikir RRA sih, ngapain juga bikin bagus di komputer lha kalo dibaca di opmin aja bikin sepet bacanya, ya toh?

Image

Akhirnya pilihan jatuh di Theme Tweenty Thirteen, Theme ini secara tampilan sih biasa biasa aja, ga bagus dan ga jelek juga, tapi yang terpenting sih di opmin terbaca jelas. Gambar pun ter scale dengan baik.  PERFECTO!!! pokoknya :mrgreen: . Tinggal yang masih bingung itu , gimana yah kasih gambar banner di atas Title kaya Blog Blog yang lain? hehe.. maklum pemula sayahh mas bro.

Advertisements

4 thoughts on “Galau dalam WordPress (susahnya pingin perfect)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s