Yang Aneh Dari Vario 125 Bagi RRA

RRA BLog – Ngomongin Honda ah… tepatnya Vario 125 sang fenomenal itu. RRA secara pribadi seneng banget sama modelnya… ga urus mau dibilang kaya cewek lah… ga macho lah… sekalian pake rok lah… karepmu wong sing numpak aq 😀 (terserah, orang yang naikin saja saya)

Dari segi design, sampai sekarang saya rasa belum terkalahkan dari design matic lainnya. OK ada Xeon GT 125 sebagai kompetitornya… tapi bidikannya lain, karena vario 125 ini lebih ke elegant look.

lampu kanan mati sebelah

Design Joss tapi RRA nemu hal aneh di vario 125 ini.. yaitu Bohlam lampu rem yang mati sebelah… hampir sering RRA temuin dijalan  yang beginian, entah ini yang punya malesnya minta ampun, ga care sama motornya, atau lampunya aja yang kualitasnya kurang bagus jadi cepet banget mati.  Dulu RRA kira yahh 1 – 2 motor ini.. tapi semakin kesini semakin sering koq RRA liat ginian (lampu rem mati sebelah) … Situ ga setuju? wis monggo liat sendiri aja sono dijalanan. Masi ga setuju??? situ FBH yah? :mrgreen:

Apapun alasannya RRA rasa hal kecil seperti ini mbuk ya diperhatikan sama pabrikan. Ini calon konsumenmu lho yang ngomong… jangan sampai yang sudah jadi konsumen terus merasa kecewa dan pindah hati, karena sebuah design itu sifatnya ga everlasting kan… ada time limitnya.. batesnya… Honda produknya bagus koq… tapi lebih bagus lagi kalo memperhatikan produknya sendiri… OK 😀

Advertisements

6 thoughts on “Yang Aneh Dari Vario 125 Bagi RRA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s