GT 125 = Versi Monsternya Soul GT?

Soul GT

 RRA buka-buka draft .. ehhh ada artikel nyangkut ternyata… ga ke post dengan benar karena tanggal publish yang keliru di tahun 2015.. wkwkwkwk.. basi banget dong kalo ke publish taun segitu ni artikel. Ya sudah, daripada ga ke publish, meskipun rada basi Yo wis biar, yang penting RRA nulis dengan sepenuh hati 😀

RRA Blog – Akhirnya GT 125 kebeli oleh teman kantor saya jua… motor baru nih cieeee cieeee :mrgreen: Perbandingannya dengan Vario 125? hmmm… secara dimensi masih besaran Vario 125 sih… secara design? lain bro… segmentnya jelas beda… kalau vario mengarah ke elegant.. sedangkan GT 125 ini lebih ke sporty.

GT 125 front

Secara fisik memang yang RRA lihat adalah GT 125 itu seperti versi muscle nya Soul GT… tempelan sana sini dibikin agar GT125 terlihat kekar… namun dikarenakan basenya rangka dan body dari Xeon 125 yang dimodifikasi, jadi bentuknya pun hanya melebar bukan membesar. Bayangin antara GT 125 dan Soul GT?

kira-kira Soul GT kalo jadi manusia ya gini

kira-kira Soul GT kalo jadi manusia ya gini

VS

GT 125?????????????

GT 125?????????????  :mrgreen:

Oh ya.. sebelumnya kan kayanya ada yah New Xeon 125 dengan new look… hmmm… kemanakah gerangan beritanya?

maaf ya Xeon… Baru brojol udah ada replacement nya

Advertisements

5 thoughts on “GT 125 = Versi Monsternya Soul GT?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s