Heboh Honda Pengganti Tiger, RRA Kok Merasa Lebih Tepat Seperti VTR 250 Yahh???

Honda-VTR2501

RRA Blog – Asik Honda Tiger Discontinue… dan asiiikkkk.. penggantinya segera hadir. Memang di jagad blog spere saat ini sedang ramai – ramai nya membahas si calon Tiger ini. Klue saat ini

  1. tangki jumbo seukuran byson
  2. rangka sama tapi ada tambahan tabular sebelah kiri kanan macem er6. kemungkinan untuk balance tangki yg jumbo…
  3. mesin SOHC kubikasi belum jelas
  4. monoshock, sepertinya bukan prolink tapi besar..imho
  5. footpeg gantung & tidak menyatu dgn sasis..ada baut nya..
  6. knalpot fullchrome

Tapi bagi RRA … Kok bukan CB 300 yahhh… lebih tepatnya ke VTR 250 tuh… monggo liat gambarnya

 

honda-vtr-250

 

Nah… sebenarnya dari sumber yang sama juga bocorin clue lain kok

Dari Tengah ke Depan mirip dengan Ducati Monster, bagian belakangnya jelek… lebih jelek dari CBR 250

Bagi sebagian orang yang terbiasa liat CB150, New Vixion, Old Vixion, Ninja… jelas design buritan VTR ini ueleeek mas bro. Tapi bagi pencinta classic bike… wuiihhh sexy abis itu, bahkan yang sudah terbiasa lihat Ducati Monster tahun jadul.. yaa bagus bagus aja kok. Bisa RRA bilang VTR adalah Hondanya Ducati Monster.

Kalau launching model ginian sih, RRA sumringah… eittsss.. Kebo ga akan dijual lah… kalo bisa nambah :mrgreen: . Meskipun sama gambotnya dengan byson, namun era dan design yang diambil berbeda. Ok Byson adalah sport modern bike terkeren di cc kecil, tapi VTR 250 adalah sport classic bike terbaik dari Honda bagi RRA. Punya ke 2 nya gimana gituuuu rasanya… 😀

BONUS nya DUCATI MONSTER yah…

2006-Ducati-Monster-620Darka

Advertisements

6 thoughts on “Heboh Honda Pengganti Tiger, RRA Kok Merasa Lebih Tepat Seperti VTR 250 Yahh???

  1. mengada” honda vtr itu keluaran 1996-97-98. itu tidak di pasarkan di indonesia.
    yang jelas honda tiger dusk di suntik mati dan tidak akan memilik keturunan lagi. kedepannya keluarga GL tidak ada lagi. honda secara pasti akan lebih fokus ke matic. tiger bahkan tidak bisa mengejar target penjualan setengah saja dari yang di targetkan. CBR 250 saja tidak tau bagaimana nanti nasibnya. untuk saat ini CBR 250 tidak mengejar penjualan 150 unit/bln/nasional!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s