R15 vs R125 Cantikan R125? Hmmm… Memang Susah Njelasih Daya Tarik R15 Sih

r15-in

RRA Blog – Baik R15 maupun R125, kedua motor ini memang lahir di Brand yang sama yaitu Yamaha. Pada dasarnya bila adu design memang banyak yang bilang setuju bahwa R125 lebih oke. Namun RRA melihat kenyataan mas bro, dimana R125 dibandrol 90 juta, uda cuma 125 cc… mahal lagi, maka R15 sangat rasional sekali dan disinilah daya tarik si R15

R15 secara fisik design juga sangat cantik kok. Bak layaknya artis JKT 48 lho… imut , lucu, ngegemesin wkwkwkwkwk. RRA Alhamdullilah pernah lihat secara real R15 ini. Dari depan, tengah, tangki, buritan, headlamp, taillamp, arm, ban, deltabox semuanya sangat sinergi, sangat sporty dan terlihat aerodinamis. Istilah jawanya itu tinggal pancal ning sirkuit lah :mrgreen: .

Proporsi fairing R15 pun besar mas gan. Kurang lebihnya sih seperti situ lihat Ninja 250 lah. RRA juga kaget kok karena mata ini mungkin terlalu terbiasa lihat Minerva VX 150 atau CBR150 kali yah jadi lihat R15 secara mata kepala langsung jadi kebayangnya Ninja 250 R. RRA sih yakin kalau tidak lihat blok mesin atau tulisan R15 nya rata-rata orang bilang ini 250 cc. Gambarannya itu mirip byson gitu lho bro.. orang ga nyangka kalo cuma 150 cc aja.

So…. situ masih nunggu R125 dilokalkan? waahhh berat mas bro, yang ada ajalah.

NB : Artikel khusus sahabat yang lagi galau tingkat dewa dengan NVLnya … RRA ga beli lho… cuma ngompori aja… :mrgreen:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s