Passion Motor, Tidak Harus Moge… Lha Motor CC Kecil Saja Bisa Kok.

Peringatan… dibawah ini adalah artikel curcol

image

ga ada tanda tanda abis kecelakaan

RRA blog – Minggu pagi ini RRA jalan – jalan bersama kebo buat muter-muter Semarang aja. That’s it… lho… kok konyol ga ada tujuannya? Ngabis ngabisin bensin aja? Nyapekin badan?. Nah memang urusan hobby motor itu kadang untuk sebagian orang itu aneh. Bagi mereka, motor hanya alat transportasi dari point A ke point B. Apalagi cuma bawa batangan 150 cc doang laganya bawa moge 1000cc aja… waduh tambah deh RRA kena cacian dan nasehat.

Tapi… yang namanya menikmati motor memang ada rumusnya yah harus minimal bawa moge?

Harus big scooter? Selain itu aneh gitu?… RRA sangat tidak setuju mas bro. Naik mocin pun asal kita bangga nikinnya, merasa keren untuk diri sendiri, dan menikmati riding bersama motor itu, uda cukup kok kita mendapatkan kenikmatannya. Orang lain boleh deh ke puncak naik multistrada atau Ducati peningpale… RRA mah cukup bawa kebo aja kali yah. Wong punyanya ya itu kok.. dinikmati… disyukuri…

Beberapa minggu sebelumnya RRA rame-rame malah ke kawasan bandungan (puncaknya Semarang). Udara desa yang maknyooos, jalan yang berliku-liku tapi lenggang itu rasanya sudah luar biasa. Bersama 6-7 motor rombongan bebek supra, vixion dan byson. Mana moge? Ga ada…. 🙂 .. tujuan kita percaya ga percaya sampe sana cuma nokrong di warung kopi aja… modal 10rb / cup udah dapet karokean gratis sama kumpul2 bersama anak2… asik kan.

So… ada yang mengatakan kita itu aneh? Iseng? Kalo iya kenapa??? :mrgreen:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s