Soal Yamaha = Byson atau R15

image

RRA Blog – galau bro…. Alkisah ada temen RRA yang kesengsem dengan R15 karena designnya yang aduhai. Lhaah secara satu sisi yang lain lagi, temen saya ini lirak lirik si byson saya terus karena modelnya yang bak layaknya moge :mrgreen:

Milih mana hayoooo… RRA mah sudah menyarankan… Sebelum beli, mending maen dulu ke dealer, liat aslinya R15 dulu (kalo byson,doi sudah puas ngeliatin kebo saya) . RRA pun paparkan plus minus Yamaha byson. Yang jelas soal speed, bukan point penting karena toh doi punya RX King. RRA pun ngomporin buat beli R15 saja, selain barang baru dan kelihatan gress, RRA jua sedikit modus biar bisa minjem pakai R15 nya… :mrgreen: .

Tapi tanpa dinyana.. Doi malah milih byson buat ngembarin RRA…. Waduh… Gagal deh modusnya. Huft… Ya sudah…Cancel deh bikin artikel soal R15.

follow this blog at
twitter : @ren_dytia

Yang Asik Dari Moto GP 2014

image

RRA Blog – baru saja marc marquez juara lagi… Ayeee… Gila bener aksinya, meskipun pada saat awal dia di posisi 3 dan ngotot sampe sering keluar jalur , namun jiwa warriornya itu lhohh… Selevel sama Rossi. Yah bagi RRA rossi hanya kalah cepat dimotornya saja, karena kalo soal skill, 11-12 lah.

Nah sesuai judul, apa sihh yang asik dari moto GP sekarang ini dibanding tahun lalu? Saat ini nama rider sangat diakui, yang juara adalah Marquez, Rossi fight dengan Marquez, Pedrosa nyempil terus… Dst. Bagi RRA komentar-komentar seperti itu lebih manusiawi. Ga lagi Ngomongin Hondut atau Yamahal lagi sambil debat kusir ga jelas tanpa ujung.

Ehhhh… Jadi berpikir… Apa ada kaitannya dengan pemilu capres ya? Maksud RRA, yang dulu kerjaannya nyepam dan BC, pada pindah ke kubu Timses Capres xixixixi …

follow this blog at
twitter : @ren_dytia

Antara Memperkaya Golongan dan Mensejahterakan Rakyat

RRA Blog – kisah berikut merupakan kelanjutan dari kisah disini
https://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/05/27/yang-satu-pake-duit-yang-satu-lagi-malah-dikasi-duit/

Suatu hari dua kubu kakak dan adik anak dari Raja ever never land berdebat untuk saling merebut tahta… Dikeluarkanlah visi dan misi masing – masing. Masing – masing pihak merasa betul dan menyalahkan pihak yang lain. Lah daripada ribut dan malah jadi perang saudara, so raja bikin ajang debat calon Raja.

Salah satu pihak punya misi mulia… Yaitu ingin memberantas korupsi dengan menaikan gaji menteri, pejabat tinggi, guru, prajurit perang, hakim dan jaksa. Maksudnya biar kesejahteraannya naik sehingga tidak ada niat untuk korup lagi, lha kan udah gede tuh pendapatannya… Mosok iya sih masi korupsi. So gaji buat orang 2 tersebut yang disebut diatas akan naikkk .. Jossss ga tuh?

Salah satu anak yang lain, punya rencana untuk memberantas korupsi dengan membuat sistem. Sistem yang dibuat, ga akan membuat celah sama sekali untuk si pelaku korup untuk bisa korupsi, lolos dari sistem? Penjara jalannya. Lha pejabat yang seneng korup jadi ndomblong dong… Lha ga bisa ngapa ngapain… Walhasil duit yang punya kans untuk di korup bisa disalurkan kepada rakyatnya

Lhaahh… Pendapat RRA trus pie???? RRA mah rakyat kecil mas bro…. RRA bukan prajurit perang, lha wong nembakin rifle cuma di game COD aja. RRA jua bukan pejabat jee…. Duit aja kaga gableg buat kampanye… Gimana mau njabat. RRA jua bukan hakim dan jaksa seperti yang sering jadi bahan lagu dangdutan itu. Eeeeehh Tapi RRA juga kaga rendah kali… RRA tiap bulan bayar pajak, tiap tahun pun rajin lunasin pajak motor, kan RRA yang gaji mereka mereka para penjabat itu toh??? So karna calon raja maunya naikin gaji mereka… So RRA sudah siap… SIAP.. Buat nambahin iuran pembayaran pajak.

Pesan RRA… Yuk siap – siap punya gaji yang banyak yah… Karena sebagian gajimu… Adalah milik mereka para golongan – golongan tersebut.

follow this blog at
twitter : @ren_dytia

Antara Corporate Image dan Yang Paling Dikagumi, Bagusan Mana Sih?

image

RRA Blog – Apa lagi ini judulnya… Bikin pusing saja :mrgreen: . RRA jadi pingin bahas sabetan gelar yang diterima duo jepang Honda Yamaha yang menjadi artikel di iwanbanaran.com

http://iwanbanaran.com/2014/06/05/ahm-dipilih-sebagai-perusahaan-paling-dikagumi/

Dan disini

http://iwanbanaran.com/2014/06/05/berkat-yzf-r15-dan-r25-yamaha-sabet-corporate-image-award-2014/

Telaah satu persatu yuk

Pertama, Responden. Terdiri dari 2.735 responden dari berbagai kalangan, seperti investor, wartawan, pelaku bisnis, serta publik. Metode survey dilakukan dengan face to face interview, dan telephone interview (sumber press release Honda dan Yamaha). Artinya keduanya adalah menggunakan responden yang sama.  Gimana bisa dengan responden yang sama kok bisa melahirkan 2 penghargaan yang artinya hampir mirip.

Continue reading

Penampakan R 15 Di Jalanan

image

RRA Blog – Yap R15 lagi nih pemirsa… Motor fenomenal satu ini ternyata sudah banyak dijalanan yah… Terhitung dalam 2 hari ini, RRA sudah melihat 3 unit di jalan raya… Warna hitam dan biru. Artinya distribusi si motor fenomenal ini kemungkinan lancar- lancar saja yah. Kali ini nampaknya Yamaha benar benar belajar dari pengalaman byson kemarin. Permintaan banyak.. Eh distribusi malah nyantai kaya dipantai… Hilang lah sebagian kue ke kompetitor.
Continue reading

Isu BC SARA ke JKW pun Terbantahkan Hari Ini

image

RRA Blog – Pengambilan nomor urut kedua calon president kita sudah dilakukan… Dengan hasil akhir Nomor 1 oleh pasangan Prabowo – Hatta dan Nomor 2 oleh Jokowi – JK. Jossss nomor jelas mau coblos yang mana jua jelas… Sudah diputuskan dari sekarang apa masih galau… Xixixixi

Sebelumnya, sebenarnya ada isu yang dialamatkan ke Jokowi yang bikin saya sedikit risih yaitu soal SARA. Bukan artinya saya bela jokowi yahhh… Tapi semata – mata saya manusia yang beragama. Kok ya bisa ya orang2 itu BC soal masalah agama? Katanya Jokowi *maaf kristen lah,
Continue reading