Kenapa Yamaha R25 Layak Dimiliki? Karena R25 adalah Wanita Idaman

wpid-wp-1400854440565.jpeg

RRA Blog – Long time tidak menulis, yah… tentu saja profesionalitas kerjaan musti diutamakan toh, hobi menulis bisa deh ditunda sebentar meskipun sebenernya banyak bahan menulis yang terlewatkan begitu saja. but its oke…

Kali ini RRA pingin bahas R25 mengikuti jejak blogger yang lain… “wah apa ga basi nih om RRA?” xixixixi… kesenengan saya ya gitu itu, bermain timing :mrgreen: Bagi RRA, R25 amat sangat layak dimiliki. Bukan karena mereknya Yamaha yah… but well sedikit banyak jua sebenernya karena mereknya Yamaha sih :D.

Kenapa Yamaha? RRA sih bukan maksud hati pingin jadi FBY.. apalagi FBCPDCWP (fansboy Capres dan Cawapres) . Namun sepanjang sampai saat ini Yamaha memiliki 3S yang sangat mumpuni dibanding lainnya, dan tolak ukur inilah kenapa R25 jadi sangat layak dimiliki. As we know sekarang ini, yang namanya motor ber cc 250 itu tidak cukup harga belinya yang mahal, namun sparepartnya pun mahil – mahil. Belum ketersediaan sparepart yang susah, langka bin jarang. Bayangin mau beli fast moving aja butuh waktu sampai jenggot uda lebat duluan, bahkan di pabrikan lain sampai jenggot ubanan jua ga akan ada sparepartnya… opo ora mumet?

Oke dari after service sudah dibahas diatas, apalagi yah? oh ya… uda pada pernah nyobain R25 secara langsung?… Alhamdullilah RRA sudah nih, dan ternyata power 36 ps ga main – main bro, jambakan setannya kerasa dari RPM bawah, sampai ga percaya kalo ini mesin DOHC 2 Cylinder. Entah nih rumus Yamaha apaan pas bikin mesinnya, tapi untuk power jelas bagai bumi dan langit dibanding bebek supra fit (yaiyalaaah).

Kalo bahas mesin tentu saja ga jauh lah dengan suara mesin, nah… catatan yang perlu digaris dibawahi adalah… siapa yang buat patokan suara 2 cylinder harus wrrrrr… wrrrr. wwrrrr seperti Ninja? karena kenyataannya, suara R25 sangat lain mas bro, saya malah seperti mendengar suara motor balap atau motor high performance seperti yang sering kedengaran di game-game balap. Suaranya Lain! .

Mendengar R25 dengan performa dan suara mesin yang Wow ditambah dengan after sales dari Yamaha… RRA seperti merasa ketemu jodohnya…jantung serasa deg degan, kalo kata anak ABG yang lagi cinta cintaan tuh… dari mata turun ke hati, seperti bagaikan cewek cantik, dengan tingkah yang lucu dan imut seperti “Baifern” sesuai dengan tipe idaman… cieeee 😀

PS : pas waktu beli Yamaha byson dulu RRA seperti melihat cewek yang sangat cantik, trus RRA pacarin, cewek ini juga ga pernah ngeluh macem – macem meskipun dia punya kekurangan dibanding cewek yang lain, karena kekurangannya itu, tentu saja RRA serasa pingin ganti pasangan, namun… sayang, kan cantik banget tuh… ga ngrepotin, dibawa kondangan ga malu maluin dan biaya hidupnya murah lagi… 😀 😀 😀

Btw, kalo nurutin soal standart kecantikan di dalam hati bisa kuciwa lho dikemudian hari, seperti perubahan nam dari kelas 1 SMA sampai 3 SMA di film thailand dengan judul “little thing called love”

first-love-a-little-thing-called-love-2010-horz-vert

 

Advertisements

3 thoughts on “Kenapa Yamaha R25 Layak Dimiliki? Karena R25 adalah Wanita Idaman

  1. Have you ever considered publishing an ebook or guest
    authoring on other blogs? I have a blog based upon on the same topics you discuss and would
    really like to have you share some stories/information. I know my subscribers would appreciate your work.
    If you are even remotely interested, feel free to shoot me an e-mail.

    • Wow… So you already read my blog for real? Because i use Indonesian slank grammer and i thing it’s cannot that simple to translated to english… Except you’re Indonesian 🙂

      • tôi là người vietnam tôi cần mua hàng tôi muống đặt hang xe này có ai biết xin chỉ dúp tôi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s