Minerva Gulung Tikar…?

image

RRA Blog – Sesuai judul, minerva gulung tikar… Yang pastinya di kota RRA tepatnya adalah Minerva Jurnatan. RRA dulu pernah nganter temen untuk beli motor disini…Sekitar 1 tahun yang lalu,  waktu itu belinya sih cuma kembarannya byson yaitu minerva x road. Kondisi minerva masih sangat baik waktu itu. Banyak megelli terpajang. Yang sport ada, yang naked ada, bahkan yang trail pun hadir. Namun secara mengagetkan sekarang tutup entah alasannya apa.. Pindah atau gimana RRA tidak tau.

Persaingan bisnis memang ngeri… Hadirnya r15 dan CBR lokal menjatuhkan pasaran motor non pabrikan ini. Apalagi migelli yang secara langsung keinjek begitu hadirnya R25… Jangankan Megelli lha CBR 250 aja ngos-ngosan kok dan Ninja udah mulai keselip… Opo ga ngeri?

Kira – kira kalo ada motor lokal buatan indonesia… Akankah survive menghadapi ganasnya invasi Jepang?

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s