Dengan Adanya Demo BBM, Artinya Menghina Biker Dan Mobilers… Ini Buktinya…

RRA Blog – Demo berulang – ulang… menjadi pahlawan kesiangan… ya gitu deh… ada aja yang ga terima kalau Bumi sudah berubah. Sudah pada reformasi mental kok segelintir orang masih ketinggalan… mana bawa – bawa status pendidikan lagi… (siapa itu) :mrgreen:

Ceritanya, RRA lagi mau ngisi pertamax, bertentangan dengan artikel RRA yang lalu disini RRA sekarang sudah bisa beli pertamax hahahaha, namanya jua tanggal muda, minumnya pertamax, makan di KFC, Solaria, ntar tanggal tua tinggal mie instan :mrgreen: . anyway… setelah ngisi pertamax, RRA iseng aja tanya… penghasilan kotor dari 1 dispenser pertamax itu berapa sih perharinya. Gaung pun bersambut, penjaga pom bensin dengan dada membusung dan kepercayaan tinggi tingkat dewa bercerita… bila sebelumnya, sebelum bensin naik paling banter cuma sekitar 5 jutaan 1 dispenser, sekarang bisa meraup untung sekitar 17 jutaan per dispensernya…  yang artinya lagi… 534 matik dan bebek tiap harinya mengkonsumsi pertamax dengan Full Tank mas brooooo….

spanduk

Ada baiknya yang didemo adalah hasil pengalihan subsidinya yang saat ini tidak tepat sasaran, banyak yang pada naik motor, bawa kalung emas, ikutan dapat dana bantuan pasca kenaikan BBM… hadeh… ga percaya? beritanya disini nih

http://tv.detik.com/readvideo/2013/06/26/105253/130626016/061009681/penerima-blsm-bawa-hp-dan-pakai-gelang-emas

jelas jelas tuh yang dizolimi rakyat miskin ga didemo… anda tau kenapa ga akan ada demo ginian? karena si pendemo ga menikmati dana pengalihan BBM tersebut yang punya nama keren “BLSM” itu… lha wong engga masuk kriteria miskin kok… beda ama BBM yang dia jua bisa menikmati

So…. kesimpulannya apa? sebenernya mereka demo membela perutnya sendiri atas nama rakyat miskin kok… takut uang saku bulannya kurang karena bbm naik, takut dana pacarannya kurang, takut uang belanjanya terpotong, takut dana buat jeng jeng dan jalan jalannya dikebiri… and so on and so on…. sorry to say lho kalo saya harus ngomong keras… tapi ini yang ada dipikiran RRA, ada pendapat lain?