Honda CB 190, Motor CC Kecil Dengan Design Luar Biasa

image

RRA Blog – Satu lagi terobosan design terbaik di dunia otomotif terutama motor setelah Yamaha Byson (old), Honda CB 190 namanya. Motor yang berdesign muscle bike kekinian ini ga disangka ber merk honda, sangat diluar style honda sebenernya… lebih mirip style kawasaki malah. Entah deh ini modifan apa betulan design honda, nah bila iya artinya honda sekarang lebih one heart tuh.

image

Unik lagi mesinnya yang cuma 190 cc diluar patern kekinian yang serba 250 an semua, menjadi tanda tanya besar… si honda lagi punya modus apa yah? Bisa jadi inilah senjata maut untuk membunuh MT25, R15 sekaligus scorpio, sekaligus MT15… karena secara body sih naked bike namun bila positioningnya seharga R15 dan 190 cc hmmm… why not? Apalagi dengan design kece plus harga pahe… wihhh.. lupakan deh Yamaha kalo design motor-motornya makin kocak aja.

image

Kata RRA mah… inilah moment pas buat AHM buat menjungkalkan Yamaha dari sisi Sport dikala design sportnya makin waduh… (tercatat hanya R15 yang terakhir punya design kece) dengan memakai CB190… tinggal AHM nih peka ambil moment apa engga… karena moment kaya gini cuma sekali, sebelum para designer Yamaha tersadar dari mabuk nya.

_________________________________________________________________

Untuk informasi Product, Harga, Ilustrasi Angsuran beserta Tanda Jadinya untuk Pembelian mobil Toyota, hubungi Sales Representative kami di

Rendytia Kurniawan 

MARKETING EXECUTIVE

0821 3772 0345

085740703063 (WA)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s