Penurunan Moral Anak Bangsa… Salah Siapa???

image

RRA Blog – “HEDEEUUUHHH”…. iya belum apa – apa RRA uda bilang hedeeuuuh…. kalo liat adek – adek kita makin rusak moralnya. Kaya kemarin tuh ada anak SMP yang ML di Hotel trus di Post ke Facebook. Sebelumnya-sebelumnya ada juga anak SD yang cipokan terus pelukan sambil minta Ninja gara-gara kesihir sinetron koplak. SALAH SIAPA?????

Pornografi jadi tersangka utama… HELLOOOOOOOO….. padahal yang namanya pornografi itu uda dari jaman nenek – nenek masin main gundu keleessss… kurang cerdas ni yang katanya pakar untuk menganalisa… lah.. katanya pakar ya kok ga cerdas menganalisa?…. ya embuh lah….

Jaman RRA masi kecil Pornografi juga uda booming… bukan di 2016 ini aja…. Tapi jaman SD RRA dipenuhi dengan film kartun doraemon, digimon, power ranger dan kawan – kawannya. Mainnya juga paling tong umpet, apa gerobak sodor… canggih dikit paling monopoli tuh… udah mewah tuh mainan jaman SD nya RRA. Waktu SMP pun RRA mainnya masi seputar basket, voly, bola, apa karate… udah sibuk gituan… Temen cewek ada… lah geng RRA terdiri dari 2 cowo dan 2 cewe tuh… tapi ga ada yang namanya rasa rasa gimana gitu antara cowo dan cewe… namanya juga masi SMP… Continue reading