CBR 150 Berbibit dan CBR 250 RR Begitu Berbobot

CBR 250 RRRRA Blog – 2 CBR kelas atas dan menengah sudah turun lapangan… yaitu CBR 250 RR dan CBR 150R. Bila situ baru kerja dan bisa menghasilkan duit sendiri, tentu CBR 150R bisa jadi pilihan awal. Design Ok, model Kece, ga jauh dari kakaknya yang 250, dan tentu saja sebagai motor sport pertama (bagi sebagian orang) sudah amat sangat cukup.

CBR 150r sudah bosan? sudah punya rumah? sudah punya mobil? Gaji bisa mengcover bensin motor yang perminggu bisa abis Rp. 200.000,- ? monggo beli CBR 250RR yang 70 jt an itu. Make sense?

Ya harus make sense dong…. masak iya kita beli CBR 250rr Continue reading

Ketabrak Kereta, Antara Musibah atau Bunuh Diri.

RRA Blog – Sebelum baca sampai bawah ada baiknya baca link ini dulu biar lebih gamblang

http://bonsaibiker.com/2016/07/16/pemotor-trobos-palang-pintu-meninggal-tersambar-kereta/

Sorry om bonsai… saya pinjem link artikelnya yah,

Serem yah… Jelas serem… kok bisa sampai ketabrak kereta ya? apakah infrastructure persimpangan kereta api di Semarang kurang baik? apa tidak ada palang kereta nya? Gimana ini pemerintah??? (dan sebagian orang terutama pahlawan kesiangan, lagi-lagi menyalahkan Presiden Jokowi)

Sebenarnya setau RRA, dilintasan yang dimaksud, sudah cukup baik infrastukturnya. Palang pintu kereta ada kok… dan menutup sesuai jadwal dan tugasnya…. Lalu… kenapa tetap ada kecelakaan atau sampai bisa – bisanya orang menerobos palang sih?

Coba liat sendiri gambar-gambar yang RRA capture Continue reading