CBR 250 RR, Motor Calon Juara Melebihi Ninja 250R

 

honda-cbr-250-rr-looks

RRA Blog – dari beberapa review blog – blog papan atas, dari awal Lauching sampai dengan sekarang sudah terkirim di tangan konsumen, CBR 250 RR tidak henti – hentinya jadi bahan perbincangan. Disini terlihat bahwa CBR 250 RR sangat punya popularitas melebihi pesaing – pesaing alaminya yaitu R25 dan Ninja 250R.

Oke jangan bahas R25 deh… lah Ninja aja ga bisa dikalahin kok (dari segi penjualannya) so targetnya ke Ninja 250R aja ya kawan – kawan. Hmmm.. bahas dari segi mana dulu ya.

POWER

Luarrrr Binasaaa… ini komen RRA sebagai pengamat roda 2 (pengamat aja sih… belinya kaga) . Power Ninja 250R semua orang udah tau, ya lemot ya boros bensin bahkan dibanding R25 aja kalah dari segi tenaga maupun efisiensi bensin.. Gilanya…. CBR 250RR ini digadang – gadang bisa lebih irit dan bertenaga daripada R25… mantep ga tuh

LOOKS / MODEL

Nah ini dia, manusia mana sih yang ga luluh sama desain cantiknya si CBR 250RR? ya ada sih… kalau ga fanboy sebelah, ya wanita… ingat… kebanyakan wanita tidak bisa bedakan mana moge beneran, mana moge looks, mana yang moge jadi-jadian!

FITUR 

Weleeeh… opo meneh iki… dengan riding mode, ride by wire, dll. CBR 250RR sudah bisa jadi calon market leader nih apalagi kalo harganya didiskon lagi hahaha….

Nah dengan segitu abregnya fitur maupun power dari CBR 250RR mosok sih ga bisa menggulingkan dominasi Ninja? Ayolah CBR 250 RR… kamu pasti bisa… maksud RRA sih biar nanti Ninja mau ga mau mengelurkan Ninja 250RR 4 Cylindernya gitu lhoooo…. 😀

Zuiiingggg Zwwiinnnnnggg 4 Cylinder? Mauuuuuu

_________________________________________________________________

Untuk informasi Product, Harga, Ilustrasi Angsuran beserta Tanda Jadinya untuk Pembelian mobil Toyota, hubungi Sales Representative kami di

Rendytia Kurniawan 

MARKETING EXECUTIVE

0821 3772 0345

085740703063 (WA)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s