Toyota Sienta, Dari Concept Sebuah Sepatu Tracking Menjadi Kendaraan Roda Empat

sepatu-tracking-sienta-white-2

RRA Blog – Terinspirasi dari sebuah Sepatu Tracking, Toyota telah menelurkan sebuah product unggulan yang bertemakan Modern, Active, Fun, Fleksible, Keren, Fungsional dan Nyaman yang saat ini dikenal dengan nama Toyota Sienta. Mari bahas satu persatu ya bro, apa aja sih maksud dari pendesign Toyota Sienta ini.

download-2

MODERN, KEREN DAN ACTIVE

Berbagai fitur tersemat didalamnya, seperti DRL Front Lamp dan Tail Lamp, Lampu Projector + Bi Beam, Auto Leveling Projector, Power Sliding Door, Easy Closer, Smart Key, Retractable Mirror, Diving Seat, Machining Velg, Audio Head Unit with Miracast, Streering Switch, MID Control, ABS, EBD, Braking Assist, Parking Sensor, VSC, HSA, Continue reading

Advertisements

Yang Unik Dari Toyota Calya si 7 Seater Baru Dari Toyota Astra Motor

toyota_calya_red_metallic

RRA Blog, Kalo sebelum pertengahan tahun  2016, apa yang ada di pikiran kita tentang mobil dengan 7 penumpang dengan harga murah dari Toyota ya kalo engga Avanza tentu Veloz. Dominasi keduanya sudah melekat di semua orang. Kini kita semua tahu si adik Avanza yang begitu lahir langsung menggerbak pasar dunia permobilan yaitu Toyota Calya.

Si bungsu nan melimpah fitur ini ternyata mempunyai fitur yang bisa jadi, kakak – kakak tertua nya tidak punya lho. Mari kita bahas satu – persatu biar seru. Continue reading

Cara Tes Keiritan Mobil Dengan Patokan MID

Lamborghini-Huracan-Speedometer

RRA Blog – Pertama – tama, apa sih MID itu? MID kepanjangan dari Multi Information Display, atau gampangnya ya speedometer dengan fitur tambahan macem-macem seperti AVG, Range, ECO on/off, Trip A, Trip B, Odometer, dll selain Takometer (buat RPM) dan Speedometer (buat ngukur kecepatan).

Sekian deh kata pembukanya, disini RRA ga ingin menjabarkan isi speedometer, ndak kepanjangan nanti artikelnya… RRA ingin ambil 1 focus saja yaitu AVG (Average) yaitu sebuah fitur untuk mengukur keiritan kendaraan per kilonya. Jadi uda ga perlu lagi nih gaizz buat capek – capek top up full tank trus abisin, trus isi full tank lagi buat ngukur seberapa iritkah mobil kita.

Penggunaan AVG sendiri banyak kok yang keliru bacanya bahkan dari pemilik mobilnya sendiri. Maklum namanya aja Average atau kalo di Indonesia in ya artinya “rata-rata” atau kalo di kasus ini bisa diartikan “jarak rata-rata”. So nilai yang tercantum di AVG sendiri Continue reading

Dari Semua LCGC Kenapa Toyota Agya?

Mobil LCGCRRA Blog – Sesuai judul diatas, Dari semua LCGC kenapa sih RRA pilihnya Toyota Agya? nah sebelum RRA jawab, mobil mana saja sih yang masuk kategori LCGC? yaitu Nissan March, Brio Satya, Agya, Ayla, Karimun Wagon R, Datsun Go,  Mitsubishi Mirage. Cukup banyak yah…

Dari sekian banyak LCGC RRA akhirnya bulat memutuskan ke Toyota Agya. Kenapa? karena dari awal RRA memang cari design yang sreg dihati… intinya design nomor 1 lah… sama seperti RRA pilih Yamaha Byson dahulu kala. mesin pertimbangan ke 2. Memang secara mesin rata-rata LCGC menggunakan mesin 3 Cylinder kecuali Brio dan 3 Cylinder bukan berarti inferior dibanding 4 cylinder lho… toh masalah getaran yang dikhawatirkan kebanyakan orang itu tergantung racikan mobilnya kok. Setidaknya Toyota Agya tidak terlalu bergetar hebat diputaran bawahnya 😀

Kenapa tidak merek lain? Continue reading

DIY : Mengganti Sendiri Warna LED Spidometer Agya Itu Impossible

RRA Blog – Bagi owner LCGC, sedikit banyak pasti tahu bahwa mobilnya “terkesan” minimalis, terutama panel panelnya, sengaja dibuat terlihat jelek atau tidak semua aktif. Nah kali ini RRA pingin share tentang spidometer agya. Originalnya, warna LED di spido dan panel adalah warna orange. Kesan yang ditimbulkan yaitu sangat oldies…lah hari gini spidometer kok warnanya orange 😀 . RRA nebak sih, itu disengaja karena kelasnya LCGC… padahal LED warna merah, orange, biru, putih dipasaran harganya sama aja kok yang artinya ada modus disitu. 😀

Nah… sekarang ini di internet lagi gencar gencarnya dengan DIY yaitu kepanjangan dari Do It Yourself, atau bahasa Indonesia nya adalah “lakukan sendiri”. Berkaitan dengan modif Led spidometer yang diklaim bisa DIY, maka RRA dengan artikel ini jelas membantah itu… ya karena uda nyoba sendiri dan hasilnya gagal karena imposible dilakukan sendiri.

Artikel DIY tentang mengganti Led Spidometer ada disini http://otodiy.blogspot.com/2015/02/diy-buka-speedometer-agya-ayla-dan.html

Spidometer Agya

Pertama – tama bongkar semua spidometer agya seperti gambar diatas dan sesuai petunjuk dari artikel diatas. Continue reading

Mau Naik Kelas Ke Roda 4, Enak Motuba Atau New LCGC, Beserta Alasannya

macam macam mobil

RRA Blog – RRA merupakan penunggang  eh… pen “duduk” mobil sejak 3 bulan lalu yaitu tepatnya pada bulan Januari 2015. RRA pernah menghadapi dilema hidup yaitu ketika diharuskan memilih antara motuba atau LCGC. Pilihan RRA waktu itu adalah BMW 2nd, Lancer Evolution 4 2nd yang harganya di kisaran 60 – 80 jt, atau LCGC Car antara Honda Brio dan Toyota Agya dengan harga dikisaran 120 – 130 jt an .

Setelah RRA cari info kesana kemari, inilah plus minus antara LCGC dan Motuba menurut subjektifitas RRA yah

  • Motuba :
    1. RRA kesusahan dalam mencari barang yang istimewa, adanya bilangnya istimewa tapi abal – abal, oli diganti yang lebih kental biar suara mesin adem, part ga ori. dll
    2. Service yang mahal terutama BMW, kata teknisi, untuk penggantian Oli saja memakan dana sampai dengan 2 juta,
    3. Prestige bingits mas bro, siapa yang ga tau BMW, masuk hotel bintang 5 aja dibukain pintu sama petugasnya
    4. Kenceng Bingits…. Uber deh Lancer Evo kalau bisa, di modif sama keong (Turbo maksudnya) colek dikit langsung terbang beneran tuh mobil
  •  LCGC
    1. Paling engga, kita ga mikir sparepart dalam kurun waktu setidaknya 3 tahun, cukup rutin service saja yang biayanya murah meriah sekitar 400 sampai dengan 700rb an saja.
    2. Secara Prestige memang sangat kurang, kalau masuk hotel bintang 5 disuruh buka sendiri… hahahaha.
    3. Rendah top speednya gan…. namanya juga 1000 cc 3 cylinder, Top Speed yang pernah RRA raih dengan Toyota Agya cuma 135 km/jam
    4. Uiriiiitt banget mas bro. RRA bisa dapet 1 liter untuk 19,8 km dalam jarak dekat dan 1 liter untuk 16.3 km dalam jarak jauh. (mobil = toyota agya)
    5. Dalam hitungan bulan, bensin yang dikeluarkan serasa naik motor 250 cc. Ujung – ujungnya hemat mas bro, apalagi bensin naik lagi nih sekarang

Nah, itulah alasan singkat RRA dalam memilih mobil, yang akhirnya RRA jatuh dalam pilihan LCGC, karena alasannya, RRA ga pingin ribet soal masalah mobil. Apalagi mobil pertama, kalau sering bermasalah ini itu, mogok misalkan, bisa repot deh… belum lagi RRA secara kemapanan belum mapan mapan banget sampai rela menghabiskan bensin sampai jutaan cuma buat beli bensin mobil, yahh… belum saatnya lah… pakai mobil kenceng nan rakus bensin itu.

Last, diatas merupakan subjektif dari RRA sendiri yah, hanya membantu mas bro semua yang lagi galau dalam memilih, kalau ada yang lebih mantep sama Motuba ketimbang LCGC ya monggo, kan pasti punya pertimbangannya masing – masing. Yang jelas jangan sampai ikut arus dan akhirnya menyesal setelah dibeli… bisa bisa ga keurus tuh mobil.

Uji Test Kendaraan Bisa Kok Melalui Media Game Sebagai Simulasi, Ini Alatnya… Murah Kok

simulator2

RRA Blog – Kepolisian saat ini sudah agak maju kedepan. Bahasa kerennya Gaul gitu. Polisi sekarang ini sudah memakai media simulasi kendaraan sebagai alat test mengemudi untuk kelulusan SIM. Memang terlihat keren sih… tapi apakah sudah pernah pada nyoba? RRA pernah nyicipin alat yang satu ini, bukan versi resmi kepolisian sih… tapi dari pabrikan Honda. Waktu itu kalo ga salah RRA nyoba yang versi motor. Alat ini ternyata ga sesuai dengan reality mas bro…gas terlalu kaku, belok juga ga presisi antara stang dengan layar monitor. Bolak – balik RRA jatuh dari motor tanpa alasan yang jelas. Intinya alat ini merupakan simulasi yang amat sangat buruk levelnya. Jeleknya lagi harganya mas bro… kabarnya alat ginian aja 1 pcs nya 80 juta untuk roda 2 dan 250 jutaan untuk roda 4.

Semahal itukah? sebenarnya didunia ini sudah ada kok kontroler simulasi setir. lengkap dari setir, tuas perpindahan gigi, dan handbrake. Bahkan kalo dirasa kurang lengkap, bisa kok ditambahin spidometer, panel – panel custom seperti yang ada di gambar di bawah ini. Continue reading