Model Ciamik Itu Sebuah Jaminan Laku… Yah Meskipun Berada Di Brand Dunia Ke 3 … Tapi…

RRA Blog – Maksud RRA dalam Brand Dunia ke 3 disini bukan soal Perang Dunia Lho 😀 tapi maksudnya Brand non Jepang seperti Minerva. Ya kita tahu, sebentar lagi Minerva bakalan ngluarin pahenya R125. Model mirip… fairing mirip, 11 – 12 lah, dengan detail yang sedikit beda… Yes.. jaman CBR terulang lagi 😀 .

Minerva RX 150?

Minerva RX 150?

Minerva Baru

Minerva Baru

Pengalaman RRA… motor ginian pun menarik lho bagi orang kaya… ya bener2 Kaya dengan penghasilan Milyaran per bulan lho.  Its All About Design mas bro… nah lho. Manusia memang unik koq.. ga harus yang duit pas-pasan yang beli motor ginian. Nah Tapinya adalah… bagi orang kaya, duit 16-19 juta seperti duit receh mas bro… dia beli motor ini hanya untuk kesenangan. Beli, terus disuruh bawa pembantunya atau anak buahnya 😀 😀 . Suruh naek sendiri??? ya ogah… bisa ditaruh mana mukanya wkwkwkwk… rusak ya udah buang atau dikasihkan ke anak buahnya (asik ga tuh jadi staffnya 😀 ).

Sedangkan untuk beli sendiri, untuk kebutuhan sendiri, koq ya nyesek yah kalo kenapa-napa. Sparepart susah, plastik cepet rantas, body bergetar,  batok lampu menguning… hmmm… memang pada akhirnya mending yang punya brand saja deh. Setidaknya bila mengalami hal yang sama, body getar misalnya.. masih ada deh sparepartnya, yang penting kan itu tah?

Uda Rusak Ga ada Gantinya Pula????? Apa kata dunia 😀

Hmmm… R15 keluar itu langkah tepat… R125 dikloneng ya biarin… masyarakat yang ga yakin sama brand minerva, tentu saja pelampiasannya yang dibeli… ga bisa beli CB 1000 superfour, Tiger yang dibeli… kan gitu ta?

Advertisements

6 thoughts on “Model Ciamik Itu Sebuah Jaminan Laku… Yah Meskipun Berada Di Brand Dunia Ke 3 … Tapi…

  1. ga papa buat ngilangin kerinduan yzf125,,yamaha,,,org wa beli buat wa pajang doang make nya jarang klo lgi pengen aja ,,,jadi awet lah mesin nya ,,wa make bukan buat di jual lagi,.,ya poko nya itu tergantung konsument suka di beli ga suka ya uda ,,,,kalo laku brarti banyak peminat nya…itu tergantung masyarakat yg menilai

    • Sebagai hobi boleh jua tuh mas bro… ya semuanya kembali ke konsumen sih… lha wong Saya punya temen lebih milih minerva x-road dibanding byson… padahal soal duit yakin punya deh… yang penting tips nya, nyari sperepart kembaran di motor lain saja. Sama sperepart Honda biasanya sama masbro.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s