Udah Cantik Kok Operasi Plastik Dan Hasilnya… Nggilani :D

HAN MI OK + (1)

RRA Blog –  New… New… New…. ternyata ga musti new yang paling bagus, IMHO misal design concept motor FZ16 atau disini namanya Byson seperti spyshot di dunia blog belakangan ini.  Oke.. kemaren kemaren sih RRA ga nanggepin lha wong konsep… biasa aja lah… ga akan jadi gitu kok nantinya…. Lha tiada angin tiada ujan muncul gambar ginian

alamak *tepok jidat …

Akhirnya muncul spyshootnya saudara-saudara. Design byson yang uda ciamik hasil racikan orang londo, (lupa namanya sapa dah dicari ga nemu 😀 ) dirusak abis-abisan sama tangan gatel india. Hedeh… *tepok jidat lagi nih RRA .  Shroud jadi mirip variasi cap pinggir jalan, Knalpotnya … koq gitu sih, begel yang ala ala tiger revo… wis *tepok jidat lagi. Jadi ingat dulu kenapa RRA pilih byson, its all about design dan concept yang ditawarkan mas bro.  Depan Tengah Belakang bersinergi 1 sama lain yang pas dihati. Begel out of the box… modelnya bagi RRA ciamik, ga niru begel motor pada umumnya. Headlamp simple tapi gahar karena terkesan pesek / tipis , jarang banget model gitu dipakai karena jamannya dulu launching, headlamp motor serba gede2 kan. Slebor belakang amazing, ga ada yang seunik byson dengan ide 2 slebor bisa dijadikan satu gitu.

Sekarang dengan tangan gatel india, design byson terancam ancur-ancuran… semua keunikan itu dibuang. Monggo lihat bagian begel

liat begelnya mas bro

vs ini

lihat bagelnya deh

Last, design byson yang sekarang ini udah fine-fine saja koq, ga perlu deh dirubah yang jadinya malah aneh, di fresh look seperti FZ-S sih masih oke koq, tapi jangan seperti spyshoot deh kalo ga mau nggilani

Advertisements

4 thoughts on “Udah Cantik Kok Operasi Plastik Dan Hasilnya… Nggilani :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s