Bikin Papan Iklan Koq Sifatnya Kaya Lampu Halogen Yang Super Bright dan Menganggu Itu Sih

RRA Blog – Ini pengalaman RRA selama di Jakarta, cerita jalanan macet? udah jelas… tapi ga terlalu dipikir… wong RRA tinggal maenan Hape sambil cerita-cerita sama supir.. ga kerasa jadinya. Yang bikin RRA esmoni ya pas lewat tol dekat Bandara… Walaaaahh… terlihat jelas Papan Reklame Guedeee ukuran 10 meter x 10 meter mungkin yah. Masalahnya adalah di Contras nya super cerah, sumpah ini cerah banget lho meskipun di siang hari. Siang sih oke lah masih ketutup cahaya matahari, tapi RRA jadi mikir. Lha kalo malam hari, dengan intensitas cahaya seterang itu apa engga malah jadi sangat berbahaya bagi pengemudi mobil yah? secara itu papan reklame segede gaban langsung menghadap ke arah mata pengemudi lho.

Lucunya ketika RRA tanya ke supir yang asli Jakarta, katanya malam hari intensitas cahayanya kaya lampu halogan mas bro… sampe nerangin jalan lho saking terangnya, dan memang sangat silau katanya. Hmmmm … koq ginian yang amat sangat berpotensi membahayakan supir koq bisa lolos dari awasan negara yah… please deh… kemana aja nih… ga malu yahhh orang daerah seperti saya ini yang complaint 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s