Trik Lanjutan dari MLM PT. DBS (Dua Belas Suku), Untuk Mengeruk Uang Nasabahnya

RRA Blog, Ini adalah artikel ke 2 dari RRA tentang MLM yang out from the track dari dunia Otomotif, wisss, ndapapa lah…. biar reflesing dikit sekaligus nambah – nambah ilmu dunia lain. RRA lagi konsen sama PT. DBS aka Dua Belas Suku yang konon punya 22.000 nasabah yang join aktif mulai tersandung masalah. ya biasa lah MLM masalahnya juga udah jelas ada dimana, sudah pernah RRA tuliskan dalam artikel disini https://pasukanredribbon.wordpress.com/2013/12/19/soal-bisnis-mlm-yang-bagus-itu-yang-mana-yah/  namun karena RRA ini blog santai yang pengunjungnya hanya sekitar 200 an orang perhari, ya tulisan RRA tidak tersebar dengan luas…

well, soal Kisruh PT. DBS ini RRA baca di tempo, link nya ada disini ternyata punya trik lanjutan dalam ngembat duit nasabahnya gan. yaitu dengan cara, pihak DBS, menyuruh urunan para nasabahnya sebanyak Rp. 1000,- dengan alasan untuk audit ulang dan menemukan siapa, mengapa, dan apa yang terjadi di PT DBS sehingga MLM yang katanya akan hidup selamanya itu gulung tikar. informasi dapat disini http://www.12suku.com/berita/123-info-terbaru

Cuma Rp. 1000 doang Gan, Murah… Biar Masalah Selesai, Duit Balik 

Oh.. oke 1000 dikalikan 22.000 nasabah = 22 juta gan. Kalau cuma separuhnya saja yang masih percaya sama DBS , masih dapet 11 juta gan, mayan dapet motor baru. RRA rasa mau diaudit seperti apa, kok ya duit nasabah ga akan balik yah? alasannya adalah, sistem PT. DBS itu terlalu besar dalam memberikan refund ke nasabah, apalagi jaraknya hanya dalam 1 minggu, alhasil, sekali saja macet dalam soal perekrutan “fresh victim” maka refund yang mingguan itu juga akan kesendat, tinggal dikalikan jumlah nasabah akan mempercepat keruntuhan MLM model ginian. Andaikata 22.000 orang itu mau bayar Rp. 1000 semua yang berarti ada dana 22 juta, apakah akan menyelesaikan masalah? 1 nasabah saja dana yang nyantol bisa sampai 500 jt, sementara hasil dari PT. DBS dari nasabahnya dalam 1 hari bisa mencapai Rp. 1.8 Miliar bro…. edan…

ya dana urunan 1000 an itu akhirnya bisa jadi dibawa kabur juga kali… trik nya sama kaya MLM lain yang ada di titik nadir keruntuhannya. btw kok bisa sama yah? apa jangan – jangan big boss nya orang itu itu aja aka pemain lama?????

Pusing mikir Ginian gan 

RRA himbau, pelajari struktur gimana suatu Perusahaan itu mendapatkan modal dan investasinya, bila ingin ikut investasi apapun,  jangan maen percaya aja, punya duit ratusan juta tapi pola pikir kaya anak SD yang kurang kritis ya ga kece dong. Tambah ga kece kalau duit nya pinjeman orang, yang ada , yang kaya jadi kere yang kere jadi banyak utang, yang banyak utang jadi buronan polisi, mau?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s