New CBR 150 2016, Pas Buat Yang Bertubuh Pendek

image

RRA Blog – Akhirnya launching juga New CBR 150 2016. Dengan model yang menurut RRA pas buat orang Indonesia kebanyakan. Slim look bila dibandingkan dengan Type sebelumnya yang lebih moge look. Disini terlihat AHM ingin melakukan diferensiasi terhadap Yamaha yang arahnya ke moge-mogean… so this is it… racikan Honda. Pas buat orang Indonesia yang memiliki tinggi rata-rata 160-170an.
Ini terlihat ketika ditunggangi oleh marquez yang tinggi nya cuma 168 cm terlihat pas sekali. Kalo RRA yang naik? Wkwkwkk RRA mungkin akan duduk di kursi belakang tuh kalo mau nunduk pol kaya sembalap…

image

Bicara soal design, lupakan soal artikel RRA kemarin-kemarin… lah point of view RRA aja berdasarkan gambar spyshoot yang di edit sehingga modelnya nggilani kaya mocin kok… bandingkan deh dengan gambar paling atas… beda kan? bener kata RRA kemarin, bahwa aslinya ga akan seperti spyshoot itu… lebih ciamik laaa dan jegerrrr beda banget kan xixixixii

image

_________________________________________________________________

Untuk informasi Product, Harga, Ilustrasi Angsuran beserta Tanda Jadinya untuk Pembelian mobil Toyota, hubungi Sales Representative kami di

Rendytia Kurniawan 

MARKETING EXECUTIVE

0821 3772 0345

085740703063 (WA)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s